المقادیر :
225جرام لوز بودرة
225جرام سکر بودرة
150جرام طحین
8بیضات
300جرام زلال بیض
25جرام سکر خشن+مربی التوت
طریقةالتحضیر
1- یخفق اللوز والسکر والطحین والثمانی بیضات ویوضع المزیج جانباً
2-یخفق الزلال مع السکر الخشن حتی یصبح اللون ابیض
3- یضاف الی المزیج الاول ویسکب فی صینیة رقیقة ویخبز علی درجةحرارة250م مدة7دقائق
4- تترک جانباًحتی تبرد وتحشی الجاکوند بمربی التوت وتلف علی شکل رولو
5- نضعها فی البراد لمدةساعة ثم تقطع وتقدم
...............
منقول